А, хочешь?..

А, хочешь я нежно тебя поцелую
И вместе с тобой проведём мы всю ночь?
Как два голубка до утра проворкуем,
И грусть и печаль улетучатся прочь.

А завтра улыбчимым, радостным взглядом
С тобой повстречаемся где-нибудь вновь,
И снова пробудем с тобою мы рядом,
Кто знает, а может быть это - любовь?

Ты только скажи, покажи, а усилья
Лишь я приложу, ты, родная, поверь;
Как, вдруг, ты увидишь: появятся крылья
И нас унесут сквозь закрытую дверь!


Рецензии