Не молчи, не молчи, не молчи...

Не убивай любовь холодным "нет",
Дай время мне еще переучиться,
Ища в своих иллюзиях ответ,
Мечтая..., что все может получиться...
Припев:
Не молчи, не молчи, не молчи!!!
Знаю, в сердце твоем я живу...,
Поспеши, поспеши, поспеши!!!
Ты ведь знаешь, что я тебя жду!!!
Пусть обида исчезнет в ночи...,
Не молчи, не молчи, не молчи...

Дай время на надежды тихий вздох,
Она для жизни даст еще мне силы,
Чтобы сложить любви высокий слог,
Чтоб проза жизни нас не разлучила...
Припев.
Не дай в молчании забыть тепло
Твоей любви, что подарила крылья
Взлететь, в тот мир, где было так светло,
Где подружились  наша быль с небылью...
Припев.


Рецензии