Возраст всякий красив у Мужчины

на «Не старейте мужчины, не надо. Горькошуточный» (Вячеслав Марченко 2)
http://www.stihi.ru/2014/05/17/3989

Возраст всякий красив у Мужчины,
Но одна только в жизни беда.
Что теряют свою лишь личину
И не любят жену - никогда.

Больше любят как маму, сестрицу,
А любовниц... у всякого... есть.
Не поймут они жизни границу,
А нажрутся... так выпады - спесь...

Жене душу своей заморозят
И любви как подачкою ждут.
И всю жизнь с ней налево... их носит,
Постареют... - и их предадут...

Хоть не хочет... - но женщина может...
А Мужчине совсем не понять.
Пусть ему эта... дама "поможет",
Та,... - с которой ходил он "гулять..."

Не уйдёт от хорошего мужа,
Никакая по жизни жена.
И всегда и больной будет нужен,
Не предаст, нет его никогда...

Всё ж бывают порой исключенья
Среди Женщин, но чаще Мужчин.
Огорченья приносят мгновенья...-
Как взыграет кровь – адреналин.                Коль взыграет кровь – адреналин!   


Рецензии
Редко кто не ходит из мужчин налево,Олечка!
Направление направо их не прельщает по неизвестным
причинам. С улыбкой )))

Людмила Степановна Небесная   18.05.2014 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
И от этого горько...
С теплом, Ольга.

Олечка Макарова   19.05.2014 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.