И все-таки я оказалась права...

И все-таки я оказалась права,
От этого больно впервые.
И все те красивые прежде слова
Теперь стали просто пустые.

Сквозь этот песок вывожу на столе
Я слово одно – «ненавижу».
За счастье, за слезы, за чувства в золе,
Которые я только вижу.

Не зря я так долго боялась тебя,
Листая подстрочники быстро.
Теперь я могу ненавидеть любя,
И это опять бескорыстно.

Бывает. Забуду. Обидно одно:
Я раньше всегда ошибалась,
А тут я решила, что не суждено –
И сразу права оказалась.


Рецензии