Одно желание - молиться...

Одно желание – молиться
И вслух прощения просить
За влажный отблеск на ресницах,
Что может вдруг заморосить;

Просить за небо, дым и воду,
Что дали цвет его глазам,
И за греховную природу,
Что душу рвет мне, как гроза…

Так надо бы – желать прощенья,
И на колени ставит стыд,
Но сердце в сонном опьяненье
Себе прощает – и стучит…


Рецензии