Из головы москвички

Каждый день собираюсь плакать,
Только руки никак не дойдут.
У меня, верно, в генах акать
И надеяться, что найдут

Вопреки разноцветным змеям
С их хвостищами в город длиной.
Я… не верю своим затеям –
Слишком долго они со мной.

Но скучаю я больше, чем можно,
По кому и скучать-то нельзя.
И улыбка привычно и сложно
На обиде плетет вензеля.


Рецензии
Руки плакать не доходят'
Разруби обиды в прах'
И на вензеле улыбки
Дорисуй себя в стихах...

Сергей Биссет   20.05.2014 12:41     Заявить о нарушении