Про счастье

Хочу задать вопрос тебе:
Ты знаешь, что такое счастье?
Когда склоняются судьбе
И рок, и карма, и удача?

Когда мечтам предела нет,
Когда для счастья счастья мало,
Когда распахнут жизни свет
И притупилось молний жало?

Когда в душе любовь царит,
К кому – не важно, к жесту, к мигу,
И взгляд о многом говорит,
Как будто вслух читает книгу?

К чему все это говорить…
Конечно, ты об этом знаешь,
Иначе как же объяснить,
Что ты так щедро счастье даришь.


Рецензии