Жду тебя, друг мой, нежность твоих рук

Рецензия на «Сколько дней прошло» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6190

Жду тебя, друг мой, нежность твоих рук,
В ссоре мы с тобой, не ищу разлук.
Взгляд твоих очей, греет всё сильней,
С каждым днём теплей как костра лучей.

Не смогу любовь позабыть, шутя,
В сердце моём боль - это неспроста.
Словно апельсин мне на дольки рвёт
Сердце, по ночам плачет, не поёт.



ЭКСПРОМТ:

Жду тебя как солнце, жду тебя весь вечер,
оттого и в сердце рвётся тёплый ветер!

Николай Левданский   17.05.2014 13:53
Ответ:
Нынче вылетаю, жди любимый утром,
Засверкали глазки словно перламутром.

Олечка Макарова   17.05.2014 13:57 


Рецензии
Мило!!! Спасибо.С теплом

Валентина Кавецкая 2   18.05.2014 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша!!!
С нежностью, Ольга.

Олечка Макарова   18.05.2014 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.