Чёрные силы по Украине

Чёрные силы, по Украине,
Чёрные маски, чёрные души,
Дикие люди, дикие свиньи,
Бога забыли, Дьяволу служат...

В берцах военных, прячут копыта,
Маски скрывают клыки и щетину,
Грубая шерсть, униформою скрыта,
Только, не скрыть, бесовскую личину...

Снова горят украинские хаты,
Кровью людской мостовые залиты,
Вы ведь каратели, вы не солдаты,
Проданы души, души убиты...

Ну а на деле, вы, просто, холопы,
Челядь немытая, псы дворовые,
Служите жирной и лживой Европе,
Не за награды, а за чаевые...

Главный хозяин, и сам чернокожий,
Хочет – погладит, захочет – ударит,
Ну а душа, тот же цвет, что у кожи,
Он о всемирном господстве мечтает...

Чёрную свастику спрятал под фраком,
В крови готов утопить Украину,
Ждите холопы, хозяйского знака,
Свиснет, убьёте и брата и сына...

Вам всё равно, вы убьёте, сожжёте,
Лишь бы платили, зелёной бумажкой,
Вы, всё равно, ничего не поймёте,
Вам бы, дождаться хозяйской отмашки...

В Киеве хунта, вокруг – вурдалаки,
Совесть прикрыли Шевченко Тарасом,
А, по Крещатику, ходят зеваки,
Думают, их не коснётся зараза...

Думали так же, наивные немцы,
И дождались, сорок пятого года,
Ждите и вы, с Коломыи туземцы,
С Юго-востока приходит свобода...


Рецензии
Всё правильно было написано поэтом. Он, наверное, теперь сам всё видит. Душа бессмертна. Вечная память Сергею. Спасибо вам, родные и близкие его люди. Мы его помним. Мирония.

Чайка 9   31.01.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.