Эпицентр

ЭПИЦЕНТР

Какой же силы метеор
здесь приземлился?
Ворвался, врезался он
в глубь земли,
вспорол ей брюхо и
угомонился.
Не отдалась ему
в  любви.

Следы оставил,
то овраги.
Глубокие,
поросшие травой,
деревья вверх растут,
поближе к солнцу,
и говорят,
что верность соблюдут.

А камень твёрдотелый метеора
таинственно лежит в земле,
чего-то ждёт
И дальше двигаться не может
и вырваться из недр её
опять в полёт.

Посланец Космоса здесь сгинул.
Быть может он осколок от другой
планеты, Фаэтона, или
из области не солнечной, иной.

Ворвался, врезался он
в глубь земли,
вспорол ей брюхо и
угомонился,
нашёл приют в земле родной
отсюда улетел,
он здесь родился.

  Таких оврагов очень много.
Царицыно, Орехово. Они,
то место, где когда-то
огневые
бушевали бури,
Они из космоса  Землю  нашли.
  6.05.2014 г.


Рецензии
А камень твёрдотелый метеора
Таинственно лежит в земле,
Чего-то ждёт
И дальше двигаться не может.
Чтоб вырваться из недр её -
Опять в полёт.*

Со спасибой и добрыми пожеланиями.

Юлия Иоаннова-Иванова   01.06.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за тёплый отклик. Борис

Борис Кочетков   07.06.2014 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.