С тобою мы страстно как волны качались

на «Как страстно с тобою мы волны качали» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4556

С тобою мы страстно как волны качались,
Прибой нам с тобой напевал.
Луна словно клоун опять улыбалась,
Маяк вдалеке так мерцал.

А волны всё ближе - достать не решались,
Усилился ветер – штормил.
Ничуть не боялись и вновь возвращались... -
Ты мне о любви говорил.

Казалось погода настроена против.
И хочет нас с берега смыть.
А мы продолжали, а мы продолжали,
А мы продолжали любить...

Пусть наша любовь никогда не угаснет,
Как солнышко тысячи лет.
Пускай тебя в омут сильнее затянет,
Чтоб был ты любовью согрет.

17.05.2014
---
Звучит как песня!
Очень красиво, лирично, мелодично, душевно и напевно!

Валерий Гулянов   17.05.2014 09:04



ЭКСПРОМТ:

А волны всё ближе,
А волны всё дальше
Куда-то на берег шли.
А мы с тобой страстно,
Как волны качались,
А мы продолжали любить!

Владимир Степанович Козлов   16.05.2014 15:19 
Ответ:
Пусть наша любовь никогда не угаснет,
Как солнышко тысячи лет.
Пускай тебя в омут сильнее затянет,
Чтоб был ты любовью согрет.

Олечка Макарова   16.05.2014 15:39

волна за волною...тела сотрясались,
не уходя на антракт.
вокруг уже массами люди собрались,
но вы продолжали контакт...)))

Игорь Голод   17.05.2014 11:33 

 Туманов Евгений - http://www.stihi.ru/2014/05/17/5704


Рецензии
Любить и быть любимой!!! С теплом

Валентина Кавецкая 2   18.05.2014 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   18.05.2014 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.