Он

перепутаны переплавлены им, всей жизни моей теории
и забилась в сетях запутавшись
рыба-Царь   
не исполнятся три желания
золотится горами рваными 
под рукой его чешуя.
ты - Волшебница
ты-  Владычица
но  закончится
как и моя,
Щука серая,
под рукой его жизнь твоя.

 


Рецензии