Судить рассудок не устанет...

                * * *

Судить рассудок не устанет,
пока душа без лишних слов
не прорисует свой орнамент
судьбой, свободной от узлов

противоречий и мечтаний,
пустых надежд и ложных тем…
Любовь без муки и терзаний
доступна – кто не судит – всем.


16 мая 2014


Рецензии