И никогда мне не забыть...

                С.П. 
Полночь…Киев...Вокзал,
Вагон поставили в тупик,
Свободных  полтора часа,
И вдруг звонок:
-Я еду, жди!
И очень быстро,
В сумраке ночи…
Твоя фигура…
О…! Ты как жених…,
Рубашка белая, костюм!
В руках цветы,
Корзинка хризантем…
Сердечко затревожилось моё…
И тут влетаешь ты,
Шепчу: «Пожалуйста, потише…»,
Ты приглушаешь голос,
Торжественно и радостно
Вручаешь мне цветы,
Затем часы,
Вдобавок, мягкого волчонка
И с надписью на ярлычке :
«Пусть бережёт тебя…».
Я в изумление пришла…!
На руку одеваешь мне часы,
Красивые… Я ахнула!
На циферблате цифры
Крупным шрифтом две,
Ты пояснил:
-Семёрка- в этот день родился ты,
-А единичка- это я,
 Единственная в целом мире,
 Любимая твоя!

P.S.
Я берегу твои подарки,
Я ими дорожу…,
И никогда мне не забыть ту ночь
И твой восторг,
И так любимый мною,
Поцелуйчик в носик!
Тебе я посылаю мысленно «Привет»
И пожеланье счастья в личной жизни!
Уверена, они дойдут…
И вспомнишь ты девчонку ту…,
Что целовал когда-то нежно ночью!
   
   7 февраля 2014 года

 Рецензии:
 Забыть любовь такую невозможно,
 И чем бы не закончилась она-
 Счастливым браком иль разлукой может,
 Как хорошо, что она все таки была...
 (Наталья Бердская)
        *  *  *
 Воспоминания приносят радость
 Из прошлого порой волной...
 Те чувства всегда приносят сладость,
 Я помню всё до мелочей,родной!
 (Наталья Дорошина)
         


Рецензии
Прекрасные,очень чувственные милые и вдохновенные строчки -
так трепетно отображенные любовью и радостью в стихотворении.
Спасибо Людмила,очень понравилось прочтение!
С теплом сердечным к Вам - и всегда с уважением!

Владимир Юнь   20.11.2018 00:58     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Очень приятно... С теплотой!

Людмила Гусева 3   20.11.2018 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.