Обращение к Европе

Есть главари с отклонением странным.
Этот недуг бесполезно лечить:
Кто-то стремится указывать странам,
Кто-то берется народы учить...

Вы,возомнившие учителями
Над слабоумными только себя,
Тратите многие цифры с нулями,
Мир обирая и страны дробя.

Дикостью свар в коммунальной квартире-
Доброжелательный волчий оскал...
Ваши союзы в Европе и мире-
Вроде акулы и рыб - прилипал.

Только могущество пастью сверкнуло,
Как с демократией стало дружить...
И прилипалам диктует акула,
Как им при ней независимо жить...

В вашем учении, с хлыстиком розги,
Годным рабам, а не ученикам-
Ваше желание: капать на мозги,
Крохи свобод прибирая к рукам.

Вы, не способные вдуматься здраво,
Вражеский голос во лжи уличить...
Наглая, жадная, злая орава...
НЕТ У ВАС ПРАВА РОССИЮ УЧИТЬ!!!

14 мая 2014 года


Рецензии
Владимир, сказано абсолютно верно-"Нет у них права Россию учить"!
Лучше пусть учат историю...

Валентина Веселова   03.03.2022 14:01     Заявить о нарушении
Согласен на все сто!
Спасибо за отзыв. С уважением.

Владимир Рыбаков 3   03.03.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.