Зажгу для тебя огни

Я куплю в магазине в и с к и,
Я представлю твои глаза
И пускай мы с тобою не близки,
"С Днем рожденья!" - я хочу сказать.

Стол накрою на д в е персоны
и зажгу для тебя огни,
И пускай мы с тобой будем снова,
Мы с тобою вдвоем, мы о д н и.

И пусть музыка тихо льется
Я останусь о д и н  в  тишине.
Тост скажу и всё очень просто:
"Пусть придет счастье мне и тебе!"

Подниму, пригублю я виски
И поставлю бокал, а потом -
Разобью я его на с ч а с т ь е
И пусть тебе будет счастья поток!

Пусть за то, что ты хочешь,
Пусть за то, что попросишь,
Пусть за то,  ч т о   т ы   е с т ь!
Пусть... н е  с о  мной и не здесь.
08.08.2012


Рецензии