Я приду к тебе шорохом листьев

Я приду к тебе  шорохом  листьев
Я приду к тебе  снегом  в окне
Я приду к тебе, но необычно,
Ты увидишь меня ночью  во сне

Ты увидишь как незаметно
Загорится  теплом  наших душ
Чувство светлое, эфемерное,
Его словом прекрасным зовут

И останется утром тепло,
Встречей ночью волшебной согретое...
Не случайно  мне вдруг "повезло",
когда встретил тебя этим летом.
31.08.2012


Рецензии
Красиво и даже очень.С уважением.

Василиса 5   15.11.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алтухов Игорь   16.11.2017 16:12   Заявить о нарушении