Моя Вселенная

Моя Вселенная, заботясь обо мне,
Идет навстречу всем моим желаниям,
Любви, удачи, истинности знания
О Вечности, о Жизни, о Земле.

Слой мира мой из сотен разных тем
Жизнь создает уютной и счастливой,
И воплощает быстро и красиво
Мои мечты и мысли без проблем.

Хочу творить свободно, гениально,
Владеть богатством мыслей и идей.
Все изменения в судьбе моей
Приму, чтоб воплотить мечты в реальность.

Вселенная прекрасна, если б знали,
Она и впредь готова отдавать.
Лишь только б мы ее признали
И почитали, как Отца, как Мать.

Автор иллюстрации: Марина Пермякова, 15 лет


Рецензии
Совершенно верно, очень красиво

Летиция Белоус   16.09.2015 02:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Летиция!

Вафин Леонид   18.09.2015 15:41   Заявить о нарушении