Нас музыка связала...

Второй мой стишок, который
нежданно, вырвался наружу
из моего сознания,как часть
моих воспоминаний о Ялте!    
    ~~~~~~~~
Дело было вечером …
Ялта вся в огнях,
Я пришла на танцы,
Ноженьки размять.

Он летел по лестнице,
Чуть не сбил вахтёра,
Не было на танцах…
Для тебя партнёра!

Увидал меня,
Глаза заблестели,
Подошёл галантно
И затараторил:

- Я тебя так ждал…
- Мне так одиноко!
- Потанцуй со мною,
- Осчастливь немного!

Ничего не поняв,
Подала я руку,
Поднялись мы в зал,
Чтоб развеять скуку…

В зале было пусто,
Полумрак заманчив…
И играла музыка,
Пел приличный мальчик.

Зал наполнился людьми,
Закружились пары,
Стало очень хорошо!
Ножки заплясали.

Притянув меня к себе,
Он погладил щёчку…
Его тело задрожало…,
Напрягая… "точку"!
               
Я расслабилась слегка,
Поддалась соблазну,
И слились в одну реку …
И «хочу» и «ладно»!

P.S.               
Так музыка нас незаметно связала,
В желанье земном содрогнулись тела,
Горячие губы друг друга коснулись
И часто забились сердца…!
         
   22 сентября 2013 года   


Рецензии
Приятные воспоминания о Ялте! Людочка, улыбаюсь! Спасибо! С нетерпением жду твоих новых стихов!

Екатерина Кунцевич   18.01.2023 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Ялта- чудесное место для романов. Улыбаюсь...

Людмила Гусева 3   18.01.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.