Невозможное...

Утонуть в словах и не выплыть
мне, давит сводит меня с ума
твоя то ли боль,то ли энергия
чувствую силу именно ту без
которой так плохо мне жить.
в невозможное давно я не верю
и ни на что давно не надеюсь
но ты меня,без сомнения, в эту
минуту слышишь, в это - верю.
 
....               




 
 
 


 


Рецензии