***

Лене

От пошлости первейшего лица
я прихожу к главенству обращений -
так бесконечность длится без конца,
прохожие прогуливают тени:
размещены, развешаны бельем
на крючьях памяти, изрядно виноватой
в той разнице, что мы не узнаём
и не узнаем - солнечные пятна
глядят на отражающий предмет,
изыскивают форму, именуя.
"Меня" здесь нет.
Не поминайте в суе.


Рецензии