К твоей щеке хочу прижаться

на «Моей памяти белый лист» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4565

К твоей щеке хочу прижаться,
Хочу, чтоб ты со мной "устал…".
Хочу навек с тобой остаться,
Мой друг - меня не осуждай!

К тебе я в мыслях прибегаю,
Ласкаю нежно так… - люблю.
Хоть хорошо тебя не знаю,
Но в сердце, друг, своём ношу.

Не осуждай меня, прошу я,
Ты как для бабочки нектар.
И в сердце долго так ношу я
И ты совсем ещё не стар.

Хороший мой, красивый, милый! -
Не осуждай меня, друг мой.
Мне не хватает только мига,
Чтобы испить тебя родной!



ЭКСПРОМТ:


Оленька, прекрасный экспромт! Прекрасен ваш дуэт! Браво!
С весенним теплом,
Светлана
Светлана Дубинина   13.05.2014 23:51

Хочу я с милым целоваться,
Всю ночь без памяти любить,
К его щеке скорей прижаться,
И до конца всего испить!

Алексей Кринев   14.05.2014 23:37 


Рецензии
Здравствуйте Ольга.Конечно же хочется,поэтому и прижимайтесь.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.05.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Абдульмахмуд!!!
Вот мы и прижимаемся...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   17.05.2014 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.