Я на безгрешной высоте

    ...............................~*~.............................
 

Я на безгрешной высоте ...
Кому-то статус мой не виден ...
В моей печальной простоте
Весь смысл жизни очевиден ...

                Я не боюсь с неё упасть ...
                Мои мечты давно уплыли ...
                Исчезнуть я боюсь, пропасть !
                Как будто нет меня
                в помине ...

Боюсь я равнодушных глаз,
Они встречались мимоходом ...
Неискренность, нелепость фраз
Я слышу чаще, так, по ходу ...

                Я вовсе не боюсь страдать ...
                В страданьях суть мы находили !
                Забвения боюсь, пропасть ...
                Ведь даже вы, друзья,
                забыли ...

Я на безгрешной высоте ...
Меня лишь Ангел понимает.
В моей печальной простоте,
Он так же любит и спасает ...

                С той высоты мне не упасть,
                Хоть и мечты давно разбиты ...
                Исчезнуть я боюсь, пропасть !
                В этом бездушном,
                чёрством мире ...

                05.05.2014


   Понравившиеся рецензии :

Пропадёт такая, жди -
Раньше вверх пойдут дожди,
Вот такие - жизнь приносят,
Вдохновляют все цвести)!)

   Олег Толстый   17.03.2021 12:11   

   Мой ответ Олегу :

Ах, сударь, у меня нет слов.
Мне радостно быть вдохновением.
Я трепещу перед мгновением
Вдруг расцвести и без стихов ...

   Чудина Ирина   17.03.2021 15:09


Анимация взята из интернета


Рецензии
Пропадёт такая, жди -
Раньше вверх пойдут дожди,
Вот такие - жизнь приносят,
Вдохновляют все цвести)!)

Олег Толстый   17.03.2021 12:11     Заявить о нарушении
Ах, сударь, у меня нет слов.
Мне радостно быть вдохновением.
Я трепещу перед мгновением
Вдруг расцвести и без стихов ...

ответный весенний эксик с улыбкой) 🌹㋛㋛

Чудина Ирина   17.03.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.