Осень

Я весел. Я умер.
Ведь чёрная осень
Надежды крадёт у живых.
Янтарные головы холодно сносит,
Ударив ветрами под дых.

Промокшею песней изжалобит окна
В бесцветный, живой кровосток.
Под шёпот часов, беспощадно и ровно,
Бубня неприятный урок.

Я мёртвый - я весел. Спокойно, степенно
Я мну в самолётик билет.
Пусть катится бойко по алым ступенькам
Моя голова на тот свет


Рецензии