Откровение

Просишь откровение ... Ну, слушай,
Ни за что тебя не обману.
Я сейчас свою настрою душу
На твою душевную волну.

Потекут признания по венам:
Удивляйся. Узнавай. Прощай.
Спрашивай о самом сокровенном,
Самое святое обещай.

Пусть собьются наши мысли в стаи:
Мысле-рифмы или мысле-птицы...
Улыбнись, судьбу мою листая,
Грустные я вырвала страницы.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.