Неужели?!

/ из сборника "Золотая Ящерка"

Неужели безжалостно вычеркну
Те звонки, что будили ночью,
Что рингтоном звучали вычурным,
Неужели всё в бездну, в клочья?!
Неужели забуду соловушку,
Песнь его на весенней ветке,
Потому что белую совушку
Чиркнул пулей охотник, в клетке?!
Позабылось всё? Да и правильно!
Молчаливая я сговорчивей.
Причитает в Контакте Ваенга,
Что бывает любовь порочная..


Рецензии