Майское

Месяц май-
             расцветай!
Яблонь цвет-
             дар весны!
Проверяй, братец
             май,
Вкус созревшей
             листвы!
Запах трав
             принимай
И черемухи
            хлад.
Озорной мальчик
             май
Сумасшествию
            рад!
Зелень, пой,
            зажигай!
Дождь, стучи
           посильней!
Повелитель гроз -
           май
Вытесняет
          апрель.
Он намаяться
           рад,
Наапрелившись
           всласть,
Веселясь без
           преград,
Лето манит,
           смеясь.


Рецензии
Веселясь без
преград,
Лето манит,
смеясь... 5 +

Людмила Кудрявцева Тирасполь   07.06.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Алина Анатольевна Коптева   14.06.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.