Мой первый цветочек...

9 апреля 2011 года я впервые в жизни
взяла в руки кисточку и краски
и нарисовала аленький цветочек!    
      
Мой первый цветочек!
И первая радость...
От первых шагов в неизвестность,
Он красного цвета,
Он торжествует:
Смотрите, вот я, я родился!

Он тянется к небу,
Он тянется к солнцу,
Он счастьем наполнен безбрежно,
Гармонию в цветик я заложила,
Он смотрит на мир безмятежно...
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На фото мой первый цветочек и первый
учитель- Нина Павловна Якуничева
 
Рецензия:
Цветочек пусть тянется к солнцу и к свету,
И пусть украшает он нашу планету!
Пусть радость подарит для тех, кто с ним рядом,
Пускай осчастливит! А что ещё надо?
Ведь Бог насадил нам цветы полевые.
Они все различны, но очень простые.
Свою красоту не выносят наружу
И добрым примером для нас они служат,
Чтоб мы не гордились своей красотою,
Нежны чтобы были, с простою душою.
(Анастасия Арвада)


Рецензии
Прекрасное,очень нежное и чувственное стихотворение -
так трепетно отображенное в столь милой строке..
Спасибо Людмила,очень понравилось прочтение!
С теплом души к Вам - и всегда с уважением!

Владимир Юнь   03.01.2019 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Приятно... С теплотой!

Людмила Гусева 3   03.01.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.