Я уезжаю..

Свичкарёва Оксана
454
Ну что ж , прощай..
я уезжаю.
Как далеко..мы будем врозь,
скучать ли будешь? Я не знаю,
но у меня это всерьёз.
*
Всерьёз..не видеть..
боль разлуки..
Одним бы воздухом дышать ,
руки коснуться,
слышать голос,
ночами по тебе скучать..
*
Поверишь ли?
Не знаю..может,
что глаз твоих коснуться бы
и на прощанье понемногу,
Душа тихонечко скулит.
********
Ну что ж, прощай..
я уезжаю..
Не видеть..жить с тобой вдали,
 но грусть-река
по крови ..таю.
Ты мой для счастья проводник!
*
И насладиться бы..
      не смею..
и позабыть..да не могу,
как драгоценную камею,
как бриллиант
"свербишь броню".
*
Ценила б каждое мгновенье,
тебе б дарила
ночи..дни,
как -будто опоили зельем.
Преграды столб, стена тоски.
*
Я не хочу, теряя рамки,
рубая ветки напролом,
тебе звонить..
моя "приманка",
Ты лучший для меня фантом!
2 05 2014г.


Рецензии
Оксана, красиво!
Мне понравились стихи!
Вам Счастья, Радости, Любви на сто лет!
С теплом!

Галина Горякова   01.06.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибочки,Галина за тёплые слова.Вам взаимно,удачи и всего наилучшего

Оксана Свичкарёва   02.06.2014 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.