Противостояние в животе

Упёрлись круто, хоть ты тресни,
Консервативные блины:
«Пусть всё останется на месте,
Нам перемены не нужны!»

А йогурт рвал призывом душу
(Я выпил чашку перед сном):
«Я ваш, я старый мир разрушу,
Он стал давно уже говном!»

Я знал, что съел мучное зря,
И ждал победы бунтаря.


Рецензии
Пришёл к забавным переменам,
Хлебнув снотворного с пургеном.

Ас Плюшкин   19.07.2014 12:30     Заявить о нарушении