Мы с тобой не такие, как все

Вот и дождь, он для нас, для двоих,
Слёзы счастья срываются с неба.
И дрожит одинокая верба,
Что растёт возле окон моих.

День холодный и пасмурный, серый,
Неуютный, у нас полумрак.
Я смотрю на тебя, как же так,
Мы с тобой, позабыв чувство меры

Продолжаем друг друга любить,
От избытка желаний хмелеем.
По-другому любить не умеем,
По-другому не можем мы жить.

Наше небо не плачет о нас,
Бодрый ветер развеял сомнения.
А любовь - это не преступление -
Наших душ неоконченный вальс.

Продолжается,будет кружить,
Вальс дождя, он придуманный нами.
Он пришёл к нам со светлыми снами,
И его нам теперь не забыть.

Тишину он нарушит едва,
По стеклу пробежав осторожно.
Невозможное стало возможным,
Только как подобрать мне слова,

Что бы чувства свои описать,
Рассказать не тая, не стесняясь.
Как в тебя всё сильнее влюбляясь,
Не могу и мгновение ждать.

Что со мною? Желание души,
Жажда тела, быть может, безумство?
Лишь одно на двоих у нас чувство,
Дождь один, в этой странной тиши.

Словно всё затаилось теперь,
Тишиною наполнен до края,
Этот мир, что от ада до рая,
Нас зачислил в реестры потерь.

Для него нас теперь нет совсем,
Мы живём друг для друга - и только!
Мы с тобой не боимся нисколько,
Мы с тобой не такие, как все.               



       *   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.