С праздником, любимая

Праздник у моей любимой женщины!
На душе легко, светло и радостно,
Мы с тобою будто небом венчаны,
Мне иного счастья и не надобно...
Сами счастье это сшили, скроили,
От того и прочной нитью связаны,
Царство для двоих с тобой построили,
И на это царство мы помазаны...

Праздник у моей любимой женщины!
Солнышко то выглянет, то скроется,
Наша жизнь сложна и переменчива,
Но, не сомневайся, всё устроится...
И твои желания исполнятся,
И мечты твои, конечно, сбудутся,
Навсегда хорошее запомнится,
Что плохого было - позабудется...

С легкой грустью, долькой сожаления,
Вспомним наше первое свидание,
Вспомним наши лучшие мгновения,
Наши встречи, наши расставания...
Я бокал, наполненный до краешка,
Поднесу тебе с улыбкой нежною,
И опять, в который раз узнаешь ты,
Что люблю тебя сильнее прежнего...

Ты опять ответишь мне, что счастлива,
На судьбу пенять, как будто, нечего,
Что успешна ты вполне, удачлива,
Ну а счастье, нужно поберечь его...
Чтоб не убывало счастье, множилось,
Не боялось ни молвы, ни зависти,
От дождя и холода не ёжилось,
Не просило у людей на паперти...

Счастье как хрусталь, такое хрупкое,
Словно сердце матери - ранимое,
Нам бы удержать в своих руках его,
Нам бы сохранить его, любимая,
И не упустить, как птицу певчую,
По весне, из клетки, да на волюшку,
Не найти беглянку улетевшую,
Ни в густом лесу, ни в чистом полюшке...

Счастье не воротишь, коль утрачено,
Миссия, почти не выполнимая,
Мы друг другу небом предназначены,
Так уж вышло, вместе быть, любимая...
Мы с тобой нальем вина игристого,
До краев, и выпьем всё, до донышка,
Погляди-ка, небо снова чистое,
Показалось, выглянуло солнышко...
 
Пусть бы нам всегда казалось, грезилось,
Будто мы с тобою вечно молоды,
Будто мы  вчера, случайно встретились,
И пошли, пошли гулять по городу...
Будто мы обычные прохожие,
По делам спешащие и праздные,
Друг на друга, вроде и похожи мы,
А на самом  деле, очень разные...

Может, потому, что очень разные,
Люди так, случайно и встречаются,
И слова находятся прекрасные,
Чувства, что дремали, просыпаются...
Нам не потерять бы настоящее,
То, о чём мечтается и мыслиться,
И не расплескать вино пьянящее,
Что в бокалах наших ярко искриться...
               
Будет всё прекрасно, пьём до донышка!
Все слова, что нужны, были сказаны,
Нам ещё идти вперед, и к солнышку,
Нам с тобой назад пути заказаны...
Как богиня, лаврами увенчана,
Словно в сказке, ладная, пригожая,
Праздник у моей любимой женщины!
С Праздником тебя, моя хорошая!


Рецензии
Здесь, как будто, дверка в лето -
Для любимой стенгазета:
Девять сказочных статей!
Вы, Серёжа - богатей!!!)))


Елена Большакова 1   09.06.2014 10:35     Заявить о нарушении
Леночка, любви Вам !!!
И у Вас будет всё в порядке !!!

Сергей Мираж   09.06.2014 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.