С днём рождения, Поэт!

Что за чудо-совпаденье:
День кита   и  День рожденья!
День Поэта и кита –
Это вовсе неспроста!
Впрочем, что тут удивляться -
Ведь  похожи как два братца:
У обоих - умный мозг -
Плавит сердце, словно воск.
Фонтанирует - кто словом,
Кто - дыханием китовым,
Тот и этот – мало спят,
Рыбу любят и рачат.
Охранять обоих надо -
Ведь они - Земли награда.
Но дороже мне – Поэт!
С днём рождения! Привет!


Рецензии
Весёлое поздравление, Саша! С улыбкой,
http://www.stihi.ru/2012/05/31/6701

Любовь Гаус   30.03.2018 13:56     Заявить о нарушении
Старалась, Люба:))) Спасибо за отзыв и улыбку!
С теплом,

Александра Клеменцова   30.03.2018 15:41   Заявить о нарушении