Старый альбом

     Я смотрела свой старый забытый альбом,
   Сколько значимых лет там прошло!
     Мне хотелось,чтобы в жизни нашей потом
   Всё запомнилось, как в том кино!
     Вот  тут детство  моё золотое отцвело,
   Школьных лет не забыть никогда!
     С одноклассниками не встречалась давно,
   Общаюсь теперь по скайпу иногда.
     А фото так много с прежней работы моей,
   Встречали все праздники вместе;
     Сколько лет прошло с тех памятных дней,
   Коллеги мои на каком вы месте?
     Вот с дочкой мы гуляем по летнему парку,
   Как молоды счастливы были тогда!
     Не заметила - покатились года под горку,
   Нам не забыть прошлого никогда!
     Не властны мы время наше прошлое вернуть,
   Продолжают жизнь другие года -
     Мне с проторенной дорожки уже не свернуть,
   Так распорядилась моя судьба!
   
    
    
    
    
    
   
    
    


Рецензии
Спасибо за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   27.05.2022 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.