Современные люди

Мы с тобой современные люди,
Ни каких предрассудков и комплексов,
Ни каких увертюр и прелюдий,
Поколение каменных офисов...
Мы играем по собственным правилам,
Только сами с собой считаемся,
В колесе и по кругу и по делам,
Не прощаем, не ждём, не меняемся...

Не жди, прощения не будет,
Сама придёшь, прощения не жди,
Забуду я, но сердце не забудет,
Напомнит, вырываясь из груди,
Напомнит о весне, о первой встрече,
И о букете свежих жёлтых роз...
Ты знала, это наш последний вечер,
Без лишних слов и неуместных слёз...

Мы с тобой современные люди,
Ни каких посторонних эмоций,
Разошлись и прощаться не будем,
В наших гаджетах много опций...
Ограничусь простой эсэмэскою,
Удалю твои фотографии,
Сочиню короткую, резкую,
На любовь свою, эпитафию...

Не жди, прощения не будет,
Сама придёшь, прощения не жди,
Забуду я, но сердце не забудет,
Напомнит, вырываясь из груди...
Напомнит о весне, о первой встрече,
И о букете свежих жёлтых роз...
Ты знала, это наш последний вечер,
Без лишних слов и неуместных слёз...

Мы с тобой современные люди
Одиноки, слабы, циничны
Не прощаем, пристрастно судим
И вердикты вполне логичны
Но вот что-то не получается
И не всё сплетается, вяжется
Как не впасть в тоску, не отчаяться
Я бы ждал и прощал, мне кажется

Не жди, прощения не будет
Сама придёшь, прощения не жди
Забуду я, но сердце не забудет
Напомнит, вырываясь из груди
Напомнит о весне, о первой встрече
И о букете свежих жёлтых роз
Ты знала, это наш последний вечер
Без лишних слов и неуместных слёз
 


Рецензии