Нам с тобой говорить

Нам с тобой говорить не о чем
Всё давно и не раз сказано
И встречаться уже не за чем               
Не осталось узлов связанных

Мы впадаем с тобой – в крайности
Наши ночи и дни – глупости
Мы не знаем, но нам – кажется
Что стоим на краю – пропасти

Нам с тобой говорить не о чем
Пустоту заполнять фразами
Мы с тобой не о том думаем
Мы как север и юг разные

Наши встречи с тобой – канули
Расставаний и встреч – прихоти
Ожиданье любви – надо ли
Нет эмоций, одни – хитрости

Нам с тобой говорить не о чем
Так случилось, винить некого
Мы за тенью своей бегаем
И делить нам уже нечего

Поделиться могли – звёздами
Обменяться могли – мыслями
И порывы души – искренни
Ну, а рейсы, одни - поздние


Рецензии
Жаль, но так часто бывает, а поется легко. С теплом и уважением, Т.

Гонтарева Тамара   18.07.2020 20:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тамара! Счастья Вам!

Сергей Мираж   18.07.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.