Я так люблю победный праздник майский!

                Перемога ціни не має.
                Різні долі. Вона - одна.
                Але час таки віддаляє
                Рідні лиця та імена.
                /М.Луків/

Я так люблю победный праздник майский!
Парад, салют, цветы, награды вновь!
Живых все меньше в списках ветеранских.
Давайте им дарить заботу и любовь!


Фёдор Иванович Маленков – Гвардии полковник медицинской службы в отставке,
инвалид Великой Отечественной войны 1 группы,  отмечен многими боевыми
орденами и медалями, в том числе пять орденов Великой Отечественной войны,
два Ордена Красной Звезды, медаль за Оборону Москвы, Освобождение Варшавы
и Взятие Берлина. Имеет 64 года трудового стажа. Почётный ветеран города Киева,
единственный гражданин Украины, награждённый Золотым значком «Голубь Мира». 

17 февраля 2017 года Фёдор Иванович отметил свой 100-летний юбилей!





.


Рецензии
С Праздником Победы вас! Вечная слава нашему народу!

Тамара Сенина   08.05.2017 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Тамара!

Любимая Игрушка   09.05.2017 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.