Размышление

   
Из века в век твердим: - "Прекрасна
Любовь! И разуму не внять -
Порыв души – могучий страстный
Бурлящий и летящий вспять.

Он вопреки устоям жизни
Разрушит нравственность в тебе
Что привила семья, отчизна -
Всё отберёт, забрав себе"...

Настанет время - пред собою,
Ты, как пред Богом (без одежд),
Предстанешь грешницей святою
За миг блаженства и надежд.

И став уже мудрей и строже,
Ты начинаешь понимать,
Что нет прекрасней и дороже
Любви, сокрытой в слове – МАТЬ.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.