Но дайте! Дайте! впечатлений

Как часто нами правит страх
Всё потерять что так мы ценим
И прячем голову в кустах
Защиту ищем в плотной тени…

Но дайте! Дайте! впечатлений
Сюжет мне дайте чтобы записать
Но на земле одни слепые тени
И нет мне сил чтоб голову поднять

У страха есть ещё сестра родная
Из тех сестер что раньше родилась
И та что съест нутро до края
И увлечет что ниже не упасть

Но если тени значит солнце в небе
А у него есть добрые лучи
А в них так много впечатлений
И тут в запой пиши и даже закричи

И я лучам до крайности обязан
Как в лотерее был получен приз
И как такому не поверить сразу
Что свет от солнца нам дарует жизнь

И мне не надо больше впечатлений
Чем тех что мне дарует свет
И страха нет и нет здесь места лени
На все вопросы я в лучах найду ответ
Январь 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.