Елене Даниловой от меня

Дорогая Елена Данилова! Я получил стихотворение от Вас, адресованное мне и в знак признательности написал Вам вот это:


Спасибо Господу за то,
Что есть такие дети.
Вы воспитались у него,
Всех любите на свете.

На сердце звон колоколов,
В душе нектар небесный.
Господь нас всех простить готов,
Вы Ангелом наместны.

Живи любя, цени живое.
Дыши душой, даря добро.
Ты дело верное, благое
Неси в себе, смотря сквозь зло.


Рецензии