алле!

Парад Алле!
Все красочные тряпки неведомых заслуг повесив на себя
На арене
 затаив испуг
 бессилье
 и публику так не любя
Что сводит скулы от желанья харкнуть в эти... рожи
Ну что-же...
Получите вы целиком меня
пусть крылья сломаны а ноги подкосились
циnлёнок...отбивной...доpоже
в.оnилках.семеня
отбываю
в.высь...


Рецензии