я, наверное - Львов

я, наверное, память живая –
о тебе — о себе — о былом.
я тебя — от себя — отпускаю:
ты мой дом, незаконный, но дом.

я, наверное, воздух твой свежий,
цокот звонких железных подков
вдоль по улицам, ветер твой нежный.
ты — один среди всех городов

ведь не ты в мою душу ворвался:
я другой люблю город, прости
я прощаюсь, прости, но прощаюсь
мне уже до тебя не дойти

но в тебя я по-прежнему верю
ты — остаток былого тепла
ты открыл мне тогда свои двери
просто я в них тогда не вошла


Рецензии