как дела...

Спроси "как дела",
А то ведь совсем не дело.
Недели мотаю,
Как будто катушки ниток.
Я вечный нытик -
Время на ноль делю.
Вот почему и бытьё всё равно нулю.

Ищи только вход.
Выходные уже не выход.
А кто тебя выходил?
Только стальные будни.
И что же будет?
Дверь входную ищи.
Проверим, кто какими нитками шит.

Ты прямо к победе.
Не то, чтобы худо-бедно -
Бедою окутана -
Толстым колючим шарфом.
На брудершафт
Выпиваем её до дна.
Зелье тоски течёт по весенним дням.

Море сбежало.
Скажешь "какая жалость".
Спрячь своё жало -
Не разрушай систему.
Тонкие стены.
Отчётливо слышу "чёрт!"
Чётко очерчивать, что за тобой влечёт.

Тонко подметить,
Смётывать километры.
Метаморфозы -
Шумный каскад превращений.
Трещины, щели...
Я знаю, куда бежать.
Спроси "как дела" и режь меня без ножа...


Рецензии
Помнишь меня?

Леон Ле Блан   14.06.2014 19:14     Заявить о нарушении