Рук твоих большое ремесло

на «Город стал чужим и ненавистным» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4886

Рук твоих большое ремесло,
Что меня ласкало постоянно.
Нет тебя, куда же занесло? -
Мне была любимой и желанной!

Сердце плачет и моя душа,
Где твои обласканные руки?
Так была в постели горяча,(хороша)
А теперь приносишь сердца муки.

Осень утопает в желтизне,
Город, будто золотом облитый.
И не рад любой я новизне,
Чувствую щенком себя побитым.



ЭКСПРОМТ:


Почему мы плачем в тишине,
Только чаще плачем на закате,
Осень утопала в желтизне,
А, хотелось мне совсем иначе!

Николай Левданский   06.05.2014 12:15 
Ответ:
Потому что молодость прошла,
Раньше было нам тогда до фени.
Чувство Осень ярче разожгла,
Хочется тепла и отношений...

Олечка Макарова   06.05.2014 12:24


Рецензии
Оленька, чудесная любовная лирика Ваша! Очень понравились Ваши стихи (переписка с Николаем Левданским!
Браво!
С весенним теплом,
Светлана

Светлана Дубинина   08.05.2014 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо Светланочка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   08.05.2014 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.