Ведьмочка

-Ой, девочки! Темно-то как сегодня!
 Погода постаралась в этот раз!
 Поможем нашей доблестной пехоте!
 Ну, фриц, держись! Получишь ты от нас!
 Закончилось бы всё, а там - попляшем!
 По полю будем бегать в васильках!

-Эй, ну-ка, разговорчики! Мать вашу!
 К штурвалам, "ведьмы"! И забудьте страх!!
************************************
-Лечу! Туда-сюда, и снова - вылет!
 Над точкой я! Сейчас бросаю груз!
 Прожектор, сука, "тихоход" увидел!
 Но я уйду! Я света не боюсь!
************************************
-Девчонки, дочки, все в родных пенатах?
-Ага! Неплохо немчуру достали!
-А где?.. Опять мечтает о ребятах?

К тому моменту "ведьмочки" не стало...


Рецензии
Оживший эпизод тех страшных лет...
Когда "сопливые" девчонки вынуждены были стать пилотами-ведьмочками...
Пусть это останется в прошлом.
А девчонки будут просто милыми девушками, счастливыми и любимыми!
Всем нам МИРА!!!!!!!!!!

С праздником!

Танита Раш   09.05.2014 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.