Твое утро

Нежно-нежно целует утро
розовеющий неба свод,
отливающий перламутром
в лоне чистых озерных вод.

Чуть тревожит апрельский ветер
дымку первой листвы берёз,
на траве дождь оставил светлый
след хрустально-прозрачных слез.

У тропинки,бегущей к роще
желтой змейкой по зеленям,
липа с кленом и ясень мощный
встали рядом на встречу дня.

Он идет зажигая свечи
нашей радости и мечты,
чтоб счастливыми были встречи,
чтоб любимым  был в мире ты.

Фото: Урал. Раннее утро.


Рецензии
Прекрасно, Оля, Это настоящая поэзия!!!С поклоном,

Тамара Петровна Бабушкина   10.10.2014 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.