***

Втираю в ладонь рукопожатия,
                чуть дольше задерживаясь в одной теплой:
- Как ты?
- Я?.. В порядке.
Ухом на обечайку, кручу колки.
Настраиваюсь. Настраиваю. Втираюсь в доверие.
Трогаю струны, пытаюсь петь.
Грудная клетка с нижней декой доверительно резонирует.
Втираю доверие мозолями в палисандр.
А в правой руке до сих пор зажата
теплой ладони цитата:
         - Где ты?..
                - В порядке?..
                - С кем ты?
                - Как ты?..


Рецензии