Долго ли любовь взаимна...

Очень трудно провожать любовь
Ту, которая была всего милей.
Ту, что зажигала кровь,
От которой жизнь текла быстрей...

Очень страшно, как тонуть в реке.
Нету сил, конец... Всё же кричишь,
Вдруг тебя услышат вдалеке,
И помогут, и задышишь...

Очень трудно пережить любовь,
Теплится надежда, что всё сон.
Не вернуть того, что было вновь,
Как бы ни был ею озарён.

Долго ли любовь взаимна?
Очень хочется найти ответ...
Наша жизнь жестока и капризна,
Понимаем по исходу лет...

Надо ль жить, как рак и щука?
Она к лебедю, а он на дно.
В басне смысл той и наука...
Будет так, как суждено.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.