Ну пошути

я не навижу когда меня заставляют шутить,
так и хочется кого нибудь взять и убить.
ведь смех идет от части меня и моей души,
ведь я шучу не просто что бы вы погрели уши.
ведь смех идет от туда из нутри, самого сердца,
ведь я шучу что бы дать кому то может быть согреться,
поднять настроение, увидеть улыбку человека,
где не поможет правда или чья нибудь монета.
попробуй заставить пошутить себя,
ну что молчишь и глупо смотришь на меня.
мне так противно когда заставляют,
мою своею волей загрождают.
я не навижу когда заставляют "ну пошути"
мне так хочется от вас уйти.
забыться, что то тихо прошептать,
лечь на спину,уснуть, лечь спать....


Рецензии