Ты

 Ты яркий лучик
             в лесах бамбука,
 где мало света
             и много звука,
 где много тела
             внутри пустого,
 где мало дела
             и много слова.


 Ты тот оазис
              в краю пустынном,
 где я от солнца
              всегда остыну,
 где много тени,
              где край покоя
 и вдохновенье,
              ты неземное.


 Ты суть творенья,
               кусочек неба,
 ты то мгновенье,
               в котором небыль,
 ты та, что мило
               меня разбудит,
 ты то, что было,
               ты то, что будет.


Рецензии
Очень даже ! От сердца...мелодично и гармонично...Удачи!

Алексей Попович 3   11.06.2018 15:51     Заявить о нарушении
Алексей, благоДарю!

Михаил Рогачёв   12.06.2018 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.